ПОСЛЕ УКРАИНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОСЛЕ УКРАИНЫ » Радикалы, «добробаты» и как их остановить » Пусть блокадники и силовики перебьют друг друга


Пусть блокадники и силовики перебьют друг друга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слышали такое сокращение - С.Д.Д.? Означает "Сожрите Друг Друга"

Идеальным вариантом и для нас (психически вмеяемых украинцев без кастрюль на головах) и для Донбасса (его сепарской части) будет, если "блокадники" вцепятся в глотку полицаям и нацгвардам, а те перебьют блокадников и их ячейки в наших городах.

И под этот шумок можно будет начать свой движ. В координации с донецкими.

Это легко - надо анонимно подзуживать и подстрекать обе стороны - через соцсети и выкрикивая в нужный момент нужные вещи на "заблокадных" митингах (учитывая, что там все в балаклавах).

То что я предлагаю, не совсем безопасно, но все же лучше, чем сидеть сложа руки!

0

2

Уже сейчас на территории фашистской Украины потихоньку уничтожают атошников или, по крайней мере, бьют. Считаю, что это не совсем цивилизованный метод борьбы, но лучше так, чем никак. Они-то цивилизованностью методов не заморачиваются. Считаю, что надо создать базу данных с лицами, именами и фамилиями всяких там членов добробатов, гражданских корпусов и прочих уродских добровольцев. Отсылать же эти материалы в специальный совместный следственный комитет республик Донбасса. Интересно, а есть ли такой СК или его надо организовывать?

0

3

Уважаемые амины у вас в правилах указано дословно "ЗАПРЕЩЕНО распространение радикального и экстремистского информационного контента, а также агитация группировок и организаций". А тут прям тебе ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ создать предлагают.  Или "своим" можно;)? Двойные стандарты в РФ никто не отменял

0


Вы здесь » ПОСЛЕ УКРАИНЫ » Радикалы, «добробаты» и как их остановить » Пусть блокадники и силовики перебьют друг друга