ПОСЛЕ УКРАИНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОСЛЕ УКРАИНЫ » «Єдина країна» или «мирный развод»? » Лучше единство, чем развод


Лучше единство, чем развод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Молодцы создатели что подняли этот вопрос, да еще и без упоротости, да и за форум спасибо, но отвечая на вопрос поставленный в название раздела - то лучше конечно единая страна (к сожалению без Крыма, он уже полностью ту-ту).

Другое дело, что захочет Донбасс (Донецк и Луганск) в обмен на воссоединение. Если перестрелять радикалов-активистов, переизбрать Президента и Раду - то да, это можно обсуждать. Многие украинцы за такой вариант просто запуганы. Но что тогда делать с Галицией? Там восстание будет однозначно при начале такого движа. И что скажет РФ, для которой ДЛНР - лучший аргумент в переговорах с Западом?

Жду ответа админов! а может и другие читатели подтянутся, обсудим!

0

2

Как ответить на вопрос, когда постоянно бомбят, когда постоянно нарушены все планы на жизнь, здоровье под большим вопросом, когда ставят тебя в такие условия, что ты не можешь воспользоваться своим естественным правом - быть человеком, который имеет права на что-либо, что заслужил, кроме непонятных и навязанных ограничений. Я видела Украину, которая характеризуется своими замечательными и думающими людьми, которые всё понимают, принимают и вынуждены жить в жутких условиях, а также видела, которым идея фикс затмевает глаза и они начинают приобретать образ идущего по трупам к непонятной и необдуманной идее... Я видела Донбасс, который тщательно заботится о тех, кому приходится выживать и Донбасс безумный, который пытается выжить и действует по закону толпы... Все это жуткое зрелище для трезвомыслящих, фильм ужасов в реальности... что можно сказать о будущем? НЕ ЗНАЮ.

0

3

Вот, что самое главное, то ли темы бояться люди, чтобы не накликать на себя доблестные украинские органы, то ли больше устраивает быть в рознь...

0

4

Я думаю, что для того, чтобы существовало ЛЮБОЕ государство, нужен некий договор, некий свод правил, который нельзя нарушать. В случае, если некий регион не приемлет эти правила, тогда развод становится неизбежным. И отделение этого региона с отплытием в свободное плавание. Что-то наподобие брачного контракта.

1. Признание верховенства прав человека над любой идеологией.
2. Запрещение любой формы языковой дискриминации (в принципе вытекает из пункта 1).
3. Запрет на деятельность неправительственных организаций, финансируемых из-за рубежа, и нейтрализация их агентов.
4. Запрет на вход в любые органы власти людей с состоянием более 1 млн долларов (о размере сумы можно дискутировать). Либо бизнес, либо власть. Или - или.

Список можно продолжать, это можно даже записать в конституцию.

0


Вы здесь » ПОСЛЕ УКРАИНЫ » «Єдина країна» или «мирный развод»? » Лучше единство, чем развод